腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

“花儿朵朵”冠军将赴美 参赛《美国达人》

2011年03月23日13:27腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

“花儿朵朵”冠军将赴美 参赛《美国达人》

《美国达人》参与《花儿朵朵》研讨会现场

近日,关于湖南卫视快女选秀获得批文并将启动的传闻不绝于耳,而其兄弟台青海卫视也不甘示弱,昨日青海卫视证实《美国达人》幕后团队已入驻,与《花儿朵朵》团队商讨对抗快女策略,双方还达成深度合作,2011花儿朵朵的总冠军将赴美参加《美国达人》总决赛。 据青海卫视方面证实, 知名节目制片人Dave Winnan早在月初就已携《美国达人》的幕后团队来长,为2011年“花儿朵朵”选秀出谋划策。据了解,由Dave Winnan参与制作的王牌选秀节目《美国达人》在美国暑期收视排行榜上连续多年名列前茅,而Dave Winnan同时也是众多真人秀及棚内节目的首创人员。青海卫视“花儿朵朵”此番与《美国达人》的合作,除交流经验和规划赛程外,双方还达成深度合作意向,即2011“花儿朵朵”总决赛的冠军将远赴美国参与《美国达人》总决赛。

自国内选秀节目诞生以来,各电视台选秀节目大都是模仿国外节目整体创意,青海卫视“花儿朵朵”此番与《美国达人》的联手,能否颠覆国内选秀节目的山寨之风,成为中国选秀江湖“七年之痒”后再掀收视奇迹的“黑马”值得期待。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息