腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S三亚大婚 > 正文

张兰接受采访赞大S善良:尊重新人捐赠决定(图)

2011年03月23日14:01腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯(图文/三亚特派报道组) 大S、汪小菲昨日(3月22日)在三亚完婚。今天凌晨开始就有许多宾客离开三亚,记者几经周转联系到了张兰,她终于同意接受在酒店门口接受媒体访问。张兰回应了外界对婚礼的诸多质疑,也再次否认大S怀孕的传闻。

礼金捐日本灾区?“尊重决定”

大S汪小菲宣布将这次婚礼收到的所有礼金都捐给日本灾区,消息引起了外界的关注。张兰接受采访时承认这次每个来参加婚礼的嘉宾都有送来贺礼,六叔(汪小菲继父)则送了许多书画作品,而张兰的许多收藏家朋友更是送来了许多古董收藏品,“另外每个来宾都送了红包。”但对于这批贺礼总价,张兰不愿透露,初步估价超千万。

至于大S、汪小菲决定把礼金和礼物都捐献给日本灾区的决定,张兰表示这是小两口自己的选择,“我表示尊重。”

新娘已怀孕?“有喜一定会分享”

谈到参加婚礼的感受,张兰说自己已经幸福得一塌糊涂了,并再度否认了大S怀孕的传闻。她说:“作为企业家是讲诚信的,有喜一定会和大家分享,十个月后大家就能看到到底有没有骗你们。”

对于这次婚礼的高度保密,张兰表示因为这是大S和汪小菲的私事,不想被打扰,然而仍有大量的媒体闻风而至。张兰说,大S知道媒体在外苦苦守候,还很内疚伤心落泪,一下飞机就嘱咐酒店人员给媒体安排帐篷、发水和食品。张兰说,大S是个很善良的孩子。至于有媒体“资源分配不公”的质疑,张兰解释说,当天婚礼都是自己人,也恳请了各位不要拍照发微博,新郎汪小菲更是多次和嘉宾交涉。

另外,张兰告诉媒体自己已经特意嘱咐了大S和汪小菲要为两峡两岸的文化交流做出表率,用他们的影响力促进两岸人民的友谊。在采访结束之后,张兰还特意为自家品牌“打广告”,邀请媒体去台湾分店做客。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息