腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《藏心术》婚宴迎新人 甘婷婷何晟铭剧组完婚

2011年03月23日14:35腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《藏心术》婚宴迎新人 甘婷婷何晟铭剧组完婚

甘婷婷(微博) 何晟铭《藏心术》大婚

《藏心术》婚宴迎新人 甘婷婷何晟铭剧组完婚

甘婷婷《藏心术》藏爱偷心

《藏心术》婚宴迎新人 甘婷婷何晟铭剧组完婚

甘婷婷《藏心术》新娘装

由甘婷婷、蒋梦婕、何晟铭、乔振宇等新生代演员参与演出的年代大戏《藏心术》,正在横店进行最后的拍摄。甘婷婷、何晟铭剧组完婚。

《藏心术》拍婚宴大戏 甘婷婷何晟铭“口不对心”

正在横店拍摄的电视剧《藏心术》即将杀青,各类大场面戏的相继开拍,《藏心术》主打:悬疑、厚黑、心机、情仇。而在近日赶拍的一场甘婷婷和何晟铭婚宴大戏时候,场面上也不缺华丽、唯美的元素在中间,从演员的服装造型和背景的搭配都可以说剧组对每一场戏精心设计和艺术视觉上完美要求。

甘婷婷在《藏心术》中饰演-周玉琴,江南医药世家的大小姐。重情重义,敢爱敢恨都在这个角色中可以完全的体会到。和何晟铭饰演的戴家九少爷戴永成,看似一对让人羡慕的新人摆设婚宴,喜结良缘。可谁又知道,彼此心中都藏着另外一个人。这也是《藏心术》剧情扑朔迷离看点之一。作为金牌编剧于正继《宫》(内地版 韩版)之后的又一部大戏他表示说,这部戏看点相当之多,每场戏都环环相扣,对剧中几位主演也表示了肯定。

甘婷婷剧中忙“婚事”戏外和工作谈“恋爱”

《藏心术》已进入拍摄尾声,甘婷婷在戏中尝试了大婚的感觉。甘婷婷表示自己的工作和生活一直都是在横店剧组度过的,专心主攻在自己的表演上,自己的每一部作品中。对于自己的感情生活,甘婷婷说有假期时间会陪陪家人,如果遇到自己心仪对的人,也会不顾一切去爱一场的女生。目前专心好好的演好没一部戏是最重要的事情。“在《藏心术》这部戏中,周玉琴这个角色给了我很多的发挥空间,不光是表面上的表演张力,还是内心里的细腻诠释。都让我演的很过瘾,期待下半年这部精彩好戏能得到更多观众的喜欢。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息