腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 专题 > 专题_音乐专题 > 庞龙2011演唱会 > 正文

庞龙演唱会与刘德华撞期 庞龙:撞有撞的好(图)

2011年03月23日14:41腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

庞龙演唱会与刘德华撞期 庞龙:撞有撞的好(图)

歌手庞龙(微博)最近遇到一个颇为尴尬的问题。4月23日,庞龙“相逢一笑”2011全国巡回演唱会北京首站演出将于北京展览馆剧场正式拉开帷幕,但巧合的是,这一天,另一位天王级的人物刘德华也将同时在北京工人体育场举办他的巡回演唱会。这样的撞期到底是巧合还是特意的安排,会不会形成双方的肉博厮杀?这样的问题就成了近期媒体与娱乐大众高度关注的焦点。

正在全情投入4月23日演唱会准备工作中的庞龙,近期就频频接到记者的采访要求,而采访的核心问题,都很难绕过与刘德华撞期的事情,这让他颇有些无奈。3月6日的演唱会新闻发布会上,庞龙就已经向媒体解释,如此撞期纯属意外,事实上,是他在已经定下北京展览馆的档期后,刘德华方才跟工人体育场谈定档期。庞龙也不认为两人之间会存在竞争关系:“我们分属不同类型,我是专业的歌手,而他是一个综合型极高的全能型艺人,我们的受众群不一样,基本上不会形成什么冲突。”

但对于大众如此热衷于两人之间的捆绑式PK,庞龙倒也不以为意,在接受记者电话采访时,庞龙称:“其实撞期也有撞期的好处。可能我们两个都是属于在业力量有一定影响力的人物,虽然可能是在不同的领域,但通过这样一种撞期,是可以让大家意识到,我们对于歌手,对于艺人的审核标准,应有不同,歌坛本身就是要细分化的,而不能一统而论,以后还会有更多不同类型的歌手和艺人会出现撞期的情况,慢慢大家也就形成了习惯,各自按自己的导向去寻找适合自己的音乐类型和艺人,歌坛的发展也会更健康。此外,现在大家显然是把我们的撞期当成了一个特殊事件,尽管其实它也算不得是什么事件,但通过这种对事件的关注,其实也自然地会关注到我们两个各自的演唱会,这对于我们的宣传推广来说,肯定不会是一件坏事。”

庞龙“相逢一笑”全国巡回演唱会—北京首站

时间:2011.04.23

场馆:北京展览馆

单价: 180/ 280/380/580/780/980/1280(VIP)

套票: 1280(780*2)

主办方售票热线: 400-700-5145 64156266

票务总代理:永乐票务400-810-1887

推荐微博:

注册微博

相关微博:

  • 各位朋友早上好,在学校上课起来的早一些,早餐很重要,沈阳天气晴朗。
    2011-03-22 07:59:43
    -转播-

相关专题:

庞龙“相逢一笑”全国巡回演唱会
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息