腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

麦迪娜出演《新还珠格格》 重塑香妃与蝶共舞

2011年03月23日15:17腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

麦迪娜出演《新还珠格格》 重塑香妃与蝶共舞

麦迪娜饰演含香

麦迪娜出演《新还珠格格》 重塑香妃与蝶共舞

麦迪娜饰演含香

在经典系列影视剧《还珠格格》中,有个遍体生香,闻名遐迩的香妃,相信大家一定不会陌生,这个人物给观众留下了非常深刻的印象,大家对她美丽的容貌,翩翩起舞的身姿迷恋不已,如今在《新还珠格格》中,这位维族香妃再次香气袭来,重塑经典。

新疆姑娘麦迪娜,原名买地娜 买买提,在《新还珠格格》中,出演香妃,这个维吾尔族的美少女,有着一张混血般的美丽脸庞,与剧中含香这个角色有着很高的相似度,因此被剧组一眼相中,幸运的出演了《新还珠》并正式与上海创翊文化传播有限公司(琼瑶公司)签约,成为新一代“琼女郎”之一。

麦迪娜不光长得漂亮,舞跳的也很好,在《新还珠格格》中,就有她很多跳舞的场面,或许因为她是少数民族的缘故,又或许她是舞蹈演员出身,只要音乐响起,她就会翩翩起舞,我们仿佛看到了她在一望无际的大草原上,与蝶共舞。而婀娜多姿的香妃,就这样被她演绎得惟妙惟肖。

麦迪娜重塑香妃,这个剧中的经典人物,有望被她超越经典。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

湖南卫视《新还珠格格》
订阅
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息