腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 泰勒逝世 > 正文

泰勒长子发表声明:她的贡献会一直激励着我们

2011年03月23日23:08腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

泰勒长子发表声明:她的贡献会一直激励着我们

泰勒

腾讯娱乐讯 美国当地时间3月23日,曾两获奥斯卡金像奖的著名演员“玉婆”伊丽莎白·泰勒(Elizabeth Taylor)逝世,享年79岁。

泰勒在洛杉矶悉达斯西奈医院,身边有她四个孩子围着去世。之前她因为充血性心脏衰竭而在医院住院了六周。

她的长子迈克尔(Michael Wilding)在声明中说:“我的母亲是个特别的女人,她对生活满怀激情,幽默和爱。尽管对我们这些和她如此亲近的人来说,她的去世让人悲痛不已,但是她对我们世界的不朽贡献会一直激励着我们。”

推荐微博:

注册微博

相关专题:

伊丽莎白·泰勒逝世
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息