腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 泰勒逝世 > 正文

时代周刊:泰勒因心脏病去世 频繁结婚引争议

2011年03月23日23:21腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

时代周刊:泰勒因心脏病去世 频繁结婚引争议

伊丽莎白·泰勒(资料图)

腾讯娱乐讯 北京时间3月23日,美国传奇女星伊丽莎白·泰勒不幸辞世,享年79岁。美国《时代周刊》在以图片形式回顾泰勒一生的同时,也为这位电影女王的辞世而感到难过:

好莱坞电影的传奇人物伊丽莎白·泰勒2个月前进入了心脏病治疗中心,当时医生说她的病情已经稳定,但随着时间的推移又出现了几个并发症。泰勒的发言人表示,她去世时孩子们都在身边,因此她走得也非常安详。

泰勒是美国人,但她1932年出生于英国的伦敦,她曾两次获得奥斯卡金像奖,而她扮演的一些电影形象也永垂史册,比如1963年上映的《埃及艳后》,再比如让她第一次获得奥斯卡的《青楼艳妓》。

泰勒频繁的婚姻也曾引起争议,而且她曾两次与演员理查德•伯顿结婚。

而在她的密友罗克·哈德森1985年死于艾滋病以后,她又开始关注艾滋病引起的危机,她的努力最终导致了伊丽莎白艾滋病研究基金会的成立。(老妙)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博

相关专题:

伊丽莎白·泰勒逝世
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息