腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 泰勒逝世 > 正文

美联社:泰勒一生神奇而坎坷 丧礼将于本周举行

2011年03月24日00:04腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

美联社:泰勒一生神奇而坎坷 丧礼将于本周举行

伊丽莎白·泰勒(资料图)

腾讯娱乐讯 美国传奇女星伊丽莎白·泰勒去世后,世界三大通讯社之一的美联社对这位奥斯卡影后进行了缅怀:

伊丽莎白·泰勒,这位拥有紫罗兰(微博)色眼睛的电影女神,于本周三去世。

泰勒曾是被祝福和被诅咒同样多的女演员,她拥有着非凡的优雅、财富和美艳的姿色,她曾经3次获得奥斯卡奖项(2个奥斯卡金像奖和1个奥斯卡人道主义奖),但她也曾被疾病折磨,也曾遭受多次失败的恋情以及个人的悲剧。

泰勒曾扮演过50多个令人难忘的角色,从童星到艳妇,从《埃及艳后》到《青楼艳妓》,她曾是这个行业最伟大的幸存者,她和早逝的玛丽莲·梦露都是首批达到这一特殊类别的名人——为了出名,她们的工作从来与流言是分不开的。

泰勒曾饱受伤病折磨,1990年她差点死于肺炎,1994和1995年,她的两个髋关节两次进行手术,1997年2月她还接受手术去除了良性脑肿瘤。1983年,她曾经承认自己35年来吃安眠药和止痛药成瘾,而且她还曾到专业诊所治疗酗酒和吸毒,1944年,12岁的泰勒拍摄《玉女神驹》时曾从马背上摔下来,此后她长期受困于背部伤痛。

在走完了自己伟大的一生后,泰勒安详的离开了人世,家人们将在本周末为她举办一个私人的家庭丧礼。(老妙)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博

相关专题:

伊丽莎白·泰勒逝世
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息