腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

叶璇称闪婚“很愚蠢” 称有追求者但要长期考察

2011年03月24日00:36信息时报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《蔡李佛拳》记者会 叶璇王宝强演绎功夫喜剧

叶璇(微博)与导演程东

信息时报3月24日报道 (记者 王晓静) 将于5月10日上映的功夫喜剧片《蔡李佛拳》日前现身香港电影节。叶璇的银幕印象一直比较严肃,但是这次在《蔡李佛拳》中却以喜剧角色出现,与王宝强(微博)上演一出“打是亲骂是爱”的爱情喜剧。由于两人在片中有吻戏,亦有不少人好奇两人如何来电?叶璇笑道:“我跟他是那么很像家人的亲密。所以并不是激情戏,只是亲亲脸啊,手啊的,这个还是亲得下去的啦。当然你要说亲嘴,那个可能就有点……”

叶璇入行多年绯闻不少,但甚少正面向媒体回应感情事。当天却罕有地开腔坦言不乏追求者,承认在“考察期”的她表示现在感觉很幸福,最让她受落的浪漫追求攻势是在海外工作的“男性朋友”特意赶长途飞机飞回来,只为了看她半个小时,然后又上飞机回去。她表示比较喜欢文化气息重的男人,由于工作的关系,叶璇说与“考察对象”也是聚少离多,所以她对于男友的考察期比一般女性要长,“别人认识一个月可能就考察过了,但我可能不行。一个月的时间只能是感觉到有缘分吧。”至于闪婚,叶璇则觉得那是“比较愚蠢的行为”。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息