腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S三亚大婚 > 正文

大S婚礼被台媒称“史上最诡异” 公关技巧逊色

2011年03月24日00:40信息时报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

大S婚礼被台媒称“史上最诡异” 公关技巧逊色

现场

信息时报3月24日报道 汪小菲和大S策划了一场温馨豪华婚礼,新人和亲友都感动落泪,几乎所有宾客都大赞贴心;更运作了一次成功的商业营销,3000多万的婚礼,因为无处不在的赞助和植入广告,主人家只花了不到100万元。但不得不说这场婚礼还可以更完美,如果公关技巧更好一些,不是只有几百位宾客可以分享快乐,而是有更多大S的粉丝分享这份幸福,也不至于被台湾媒体称为“史上最诡异的婚礼”,让本来是好事并且是公众人物的大S和汪小菲的形象受损。

事先张扬却阻止采访

大S与汪小菲火速注册结婚,及至前天豪花千万,于海南招待近300亲友,在三亚六星级酒店举行“盛大而浪漫”的婚礼。这些“前戏”很久之前就已做足,吊足大家胃口后,到婚礼过程却严厉封锁信息,有近60名保安集结,在机场出关处拉起长达80公尺的封锁线,再由保安组成人墙将媒体挡在线外,来自海峡两岸及香港的上百位记者苦不堪言。相比照佟大为(微博)亲自向媒体派发喜糖,杨千嬅(微博)毫不避讳地微博直播,周立波甚至把电视台请到现场,这场“低调”婚礼被网友怀疑是防止汪小菲的旧爱们前去“砸场”。

学习对象:杨千嬅

杨千嬅一早宣布办婚宴,去年底举办婚宴时,任职公关公司的丁子高(微博)为老婆狠狠宣传了一番,丁子高除了要接新娘,还不忘在微博上自报行程,自己忙不过来就让其哥哥在微博上帮自己公布。

不发靓照美丽跌分

大S早成就“美容大王”称号,汪小菲也身背“富二代”之名,两人都在娱乐圈浸淫多年,不会不懂圈中规矩。大S婆婆张兰懂得向媒体派喜糖、发红包,却没有提醒一对新人发放婚礼靓照。即便戒备森严如刘嘉玲梁朝伟,富贵如李嘉欣许晋亨,低调如陈慧琳刘建浩,都会在婚礼当天公开婚照,但“大小婚”封锁现场之外,还缺少了这一重要环节,使得这场“盛大而浪漫”的婚礼仅有微博手机图片和狗仔长焦模糊图片可用,虽然婚礼经过精心策划,现场氛围温馨,因为照片效果欠佳,也让这场婚礼的外界感官效果大打折扣。

学习对象:刘嘉玲、李嘉欣

刘嘉玲在不丹、李嘉欣在许家豪宅举行婚礼,要窥视她们的婚礼自然不易,但她们结婚当日毫不吝啬地向媒体发布大量婚照,一来让狗仔队做无用功自讨没趣,二来也让粉丝分享这份快乐。

家人挡镜 形象有损

这次婚礼最让人期待的新人一直没有公开露面,但张兰却抢尽风头,婚礼前又派喜糖又派红包。之后有传一对新人要在婚礼举办前,即前日下午4点钟出来与媒体见面,之后又改到7点半,不过一堆在门口等候的媒体最后等来的却是小S、黑人、阿雅及几个艺人朋友。在场媒体普遍认为,“从盒饭到红包再到见面会,这显然不是临时安排的,应该是之前就策划好了的。”显然这样的策划不够成功,大S不仅让出展示美丽的机会,家人帮挡镜头的情况也使其一向大方的形象受损。

学习对象:陈慧琳、杨千嬅

陈慧琳的老公比起汪小菲更低调,但是他却在婚宴的时候陪同妻子出来接受采访并配合拍照。丁子高和杨千嬅则更大方,不仅应媒体要求亲吻,一对新人还自转角度,给媒体拍照,热吻足有半分钟。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

大S汪小菲三亚大婚
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息