腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 齐秦归来 > 正文

齐秦确定四、五月连办个唱 一场怀旧一场述今

2011年03月24日03:02新京报[微博]康沛我要评论(0)
字号:T|T

齐秦确定四、五月连办个唱 一场怀旧一场述今

齐秦(微博)经纪公司负责人称,齐秦对短时间内办两场个唱的票房有信心。

本报讯 (记者康沛)4月30日,齐秦将在工人体育馆举办名为“齐秦狂飙二十年”的演唱会,距离自己6月19日在保利剧院的“原因——重现”演唱会仅一个多月的时间。对此,齐秦经纪公司美梦成真负责人昨日称,虽然两场演唱会相距甚近,但内容和风格都有很大差别,制作团队也不同。

一场怀旧一场述今

这两场齐秦的演唱会一场旨在怀旧,而另一场则是演唱今时今日的情怀。4月30日工人体育馆的“齐秦狂飙二十年”是为了纪念二十年前自己的“狂飙”演唱会。齐秦表示,演出当天将要召集二十年前自己的“虹”乐队成员,也将会努力寻找当年曾经看过1991年自己在内地第一次演唱会的歌迷,还将收集二十年前演唱会的影像资料,完整还原二十年前的盛况。

而相比起工体演唱会的怀旧摇滚,保利剧院的“原因——重现”演唱会的风格则会更“静”。据悉,这种剧场的演出将会做成全国剧场巡演,北京是第一站。这场演唱会将主要针对“音质的绝对完美”来打造,剧场演出的效果也会让观众更近距离地感受今时今日的齐秦。

“美丽境界”将择日办

去年,齐秦与中国爱乐乐团合作的“美丽境界”演唱会因场地问题延期,“美丽境界”主办方苍明文化负责人李小姐昨日称,公司并没有放弃举办这场交响演唱会的计划,还将择日举办,但和齐秦的经纪公司没完全谈妥。

■ 另一歌手

刀郎复出五月开唱

本报讯 (记者康沛)七年前,凭借《2002年的第一场雪》红遍中国的刀郎将于今年展开复出计划,并将于5月21日在万事达中心(原五棵松体育馆)举办一场名为“谢谢你”的演唱会,这场演唱会将是他全国巡演的起点。据悉,在这场演唱会上他将重新演唱《2002年的第一场雪》《情人》《冲动的惩罚》等歌曲,还将把他四年的闭关成果一一展现。

(新京报)

推荐微博:

注册微博

相关专题:

齐秦内地巡回演唱会官网
订阅
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息