腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

林心如不羡慕豪门婚礼 谈恋情:现在还没有人选

2011年03月24日03:32潇湘晨报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

林心如不羡慕豪门婚礼 谈恋情:现在还没有人选

林心如 (微博)

潇湘晨报3月24日报道 昨日,《美人心计》在京举行首映礼,编剧于正携主创林心如、陈键峰、杨幂(微博)孙菲菲等出席发布会。之前孙菲菲在《血色恋情》剧组被打事件传得沸沸扬扬,昨日出席发布会的孙菲菲似乎已走出阴霾,被问及“被打事件”的进展,孙菲菲表示:“警方正在调查中,我希望肇事者能主动投案。”林心如则被问到是否羡慕好友大S的婚礼,她表示:“我不羡慕豪门,但是那样很浪漫的婚礼,任何女生看到都会羡慕。”至于现在自己的恋情,林心如表示还没有人选。《美人心计》将于下月4日登陆安徽卫视。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息