腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S三亚大婚 > 正文

大S婚礼姐妹淘范晓萱不现身 两人疑似已经翻脸

2011年03月24日06:17重庆商报我要评论(0)
字号:T|T

大S婚礼被台媒称“史上最诡异” 公关技巧逊色

现场

重庆商报3月24日报道 (记者 卢圆媛)前日,大S和汪小菲这场三亚奢侈婚礼,虽然号称将花3000万,不过却成了省钱办大事,张兰透露花费只在100万不到。但这场婚礼结束依然留下不少疑团,礼金收了多少?大S到底怀孕没有?为什么姐妹淘范晓萱(微博)没有去?一切尚未解答。

礼金预计超千万

全部捐日本灾区

虽然来宾们人人都说,汪小菲和大S不缺钱,但依然有不少来宾都送了昂贵的礼物和不菲的礼金。一位嘉宾向记者透露,自己只是象征性地给了红包,但也是8888元;而大S的好姐妹阿雅(微博)更是表示自己包了六位数的红包,虽然小S没有送钱,但也送了瓶昂贵的红酒。张兰昨日接受采访时透露,每个来参加婚礼的嘉宾都有送贺礼,六叔(汪小菲继父)则送了许多书画作品,而张兰的许多收藏家朋友更是送来了许多古董收藏品,张兰还表示,每个来宾也都送了红包。昨日有媒体估计,他们收到的礼物和现金价值超过千万。而对于这笔礼金,汪小菲和大S决定捐献给日本灾区。

不过,随后有网友质疑,云南同样受灾,为什么不捐给云南?对此小S解释说,因为婚庆公司是日本的团队,虽然他们受了灾,但在工作中依然很敬业,这让大S和汪小菲很感动,所以才使这对夫妇下了这个决定。

怀孕迹象明显

家人连连否认

一直有消息称,大S是奉子成婚。从婚礼现场看来,大S也非常可能已经怀孕:首先,大S的婚礼礼服就设计得很宽松,而她本人也显得丰腴了不少;其次,一向酷爱穿高跟鞋的大S从去年12月左右就开始穿上了平底鞋;而且,在前晚晚宴后的狂欢派对上,她并未亮相,最终只留下丈夫汪小菲尽地主之谊,这和平是爱热闹的她实在是不相称。还有网友发现,以往爱美得要死的大S这次的婚纱照无论怎么拍,都达不到好看的程度,脸部甚至显得浮肿,唯一可以接受的解释就是,“怀孕了才这样”。

此外,昨日还有台湾同行对记者透露,大S害喜的反应很严重,所以之前在台湾有活动都没参加,这次三亚注意力一直也不集中,很多事情都顾不过来,以致对媒体接待也大失水准。

然而无论是小S还是张兰,当被问到大S是否怀孕时都是连连否认,张兰昨日更是表示,“作为企业家是讲诚信的,有喜一定会和大家分享,十个月后大家就能看到到底有没有骗你们。”

姐妹淘缺席疑似翻脸

她们都有工作在忙

范晓萱和大S交情十多年,可以说是最铁的姐妹淘。因为是大S出演《泡沫之夏》,范晓萱二话没说就写歌赞助,去年范晓萱出唱片的时候,小S尽心尽力编排舞蹈,大S演唱会上设计服装并上台助阵,感情之深可见一斑。然而在大S婚礼上,范晓萱却“消失”了,压根人就没有到现场。有网友猜测,这两姐妹是不是闹翻了?也有网友说,在前不久的《康熙来了》里小S无意透露范晓萱跟男友感情不稳定,是不是两人闹情绪以致没心情参加婚礼?昨日,一位台湾的知情人告诉记者,范晓萱和大S闹翻脸的可能性非常小,最主要的原因是范晓萱最近在忙着拍《龙门飞甲》,剧组安排太紧了分身乏术。

而另外一位姐妹淘侯佩岑与大S的交情也是“杠杠的”,姐妹们的私人派对上经常能看到两人的合影。为何大S的婚礼上也没见侯佩岑的身影?昨日,记者从侯佩岑经纪人方面了解到,她缺席的原因是有工作在身,因为婚礼当天正好要录节目,时间完全调整不过来,但是私下已经发了短信祝福。至于为什么不借此机会考察婚礼以便为自己的婚礼做准备,经纪人方面则表示,大S的婚礼是包机和海岛,跟侯佩岑的形式完全不同,所以也不用考察。

相关新闻

他们都没来

大部分人送了祝福

安以轩

从红娘变成伴娘最终连婚礼都没去成,安以轩是不是也跟大S翻脸了?安以轩昨日在微博上送上了祝福,称自己由于工作无法到场,已经托钮承泽(豆导)送礼。

张雨绮

汪小菲旧爱张雨绮近日在接受采访时大方地祝福了他们幸福。

周渝民

仔仔这2天因肠胃型感冒上吐下泻,前天一早还去挂急诊,休息了2天,经纪人表示:没听他提起过婚礼的事,不清楚他对此事的感受。

蓝正龙

同为大S前男友的蓝正龙最近忙着拍电影《电哪吒》,心思都在工作上,昨日他透过经纪人比利说:结婚是开心的事,祝她幸福。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

大S汪小菲三亚大婚
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息