腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S三亚大婚 > 正文

汪小菲脱口“为我们女儿许愿” 大S承认做产检

2011年03月24日08:05中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

汪小菲脱口“为我们女儿许愿” 大S承认做婚检

汪小菲

中新网3月24日电 据台湾“苹果日报”消息,大S举行婚宴前,因穿宽松衣服赴海南岛举行喜宴,加上昨刚出炉的最新一期台湾某周刊报导指称,目击她到台北五星级的健康管理中心产检,让她有孕消息传得满天飞,她昨亲口否认:“我是去做婚前健检,结婚压力这么大,怎会有喜,我是很想愈快愈好,最好立刻有,但医生说这种事要投入才比较容易受孕。”

虽然大S否认怀孕,但前晚大汪婚礼的晚宴上,张兰透露找了喇嘛来祈福,之后汪小菲与大S上台举杯,他却突然语带玄机说:“为我俩许愿、为我们的女儿许愿。”

台湾周刊昨指称,大S举行婚宴当天已怀有身孕,还被目击她到台北五星级的健康管理中心产检,目击者指出,3月2日下午,看到大S到健康管理中心做产检,为她产检的主治医生,正是帮小S接生2胎女儿的医院副院长陈维敏,目击者还透露,大S产检后步出诊间,眼眶泛红,面露忧愁,还说道“很担心……”,以乎是刚怀孕。

对此,大S昨笑笑地说:“我是去做婚前健康检查,以前不是常听人呼吁要做婚前健检,我也希望赶快生孩子,所以趁着婚前先检查自己到底健不健康,也首次做了子宫颈抹片检查。”

不只大S否认,S妈昨也否认说:“女儿只是去检查身体,准备怀孕,当然要有健康的身体要怀孕还不是想有就有。”婆婆张兰也说:“怀不怀孕都祝福,反正10个月之后就知道有没有骗人了!”

推荐微博:

注册微博

相关专题:

大S汪小菲三亚大婚
订阅
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息