腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 泰勒逝世 > 正文

伊丽莎白·泰勒昨去世 天堂来了世界头号美人

2011年03月24日08:41京报网我要评论(0)
字号:T|T

伊丽莎白·泰勒昨去世 天堂来了世界头号美人

泰勒《战国佳人》

据美国广播公司消息,美国好莱坞传奇影星伊丽莎白·泰勒昨日去世,享年79岁。

泰勒在2004年被诊断出有充血性心脏衰竭。上个月,她因为病发而紧急送医治疗,她的亲朋好友都到医院探望,并陪她一起观赏奥斯卡颁奖典礼,同时也在医院为她庆祝生日。

伊丽莎白·泰勒,惯有“好莱坞常青树”和“世界头号美人”之称。由童星成长起来的她,仿佛是浓缩的好莱坞样本:艺术、美貌、金钱、爱情和注定要失败的婚姻。半个多世纪以来,她始终是媒体追逐的目标。她曾主演《埃及艳后》等数十部影片,1961年和1967年先后两次荣获奥斯卡影后。她曾有过8次婚姻,1996年与第8任丈夫拉里·福藤斯基离婚后一直未结婚。2000年,她被英国女王授予爵士勋章,表彰她对电影事业作出的非凡贡献。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

伊丽莎白·泰勒逝世
订阅
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息