腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S三亚大婚 > 正文

大S被围观娘家不爽 微博直播婆家是“内鬼”

字号:T|T

大S被围观娘家不爽 微博直播婆家是“内鬼”

记者昂贵的“装备”任翔摄

大S被围观娘家不爽 微博直播婆家是“内鬼”

匆匆而过的嘉宾成焦点

大S被围观娘家不爽 微博直播婆家是“内鬼”

亲友团包机观礼

前天,守在酒店门口的大批记者,为了拍不到结婚画面焦头烂额时,各大网站的微博上却已在开始详细的图文直播。除了媒体不满,连此次参加婚礼的亲友团也起了内讧,娘家人认为是婆家的亲戚“不守规矩”。

媒体抱怨娘家人对婆家人开炮

一位台湾电视台同行告诉华西都市报记者:“我就觉得这次有点被玩弄的感觉,我们千辛万苦追到三亚来,什么都拍不到。而且大S之前还放话说要低调,绝对不让任何一张照片发到网上。那现在怎样?”

连此次参加婚礼的亲友团也起了内讧。作为女方大S的亲友团,包括小S阿雅(微博)吴佩慈(微博)等姐妹淘都严格遵照“不上网、不外传”的原则,没有发一张结婚现场的图。反而是男方汪小菲的亲友团不断在网上发婚礼现场图。

前晚深夜,大S的亲友团苏打绿主唱青峰就在微博上开炮:“明明新人就不希望亲友拍照放微博,也再三强调,还硬要拍照发微博的人真是没水平!”

紧急灭火张兰请记者消消气

昨天上午12点左右,在经过一夜的狂欢之后,婆婆张兰再次来到酒店门口,接受记者的采访。虽然张兰一口一个“感谢”,不过怒气难消的记者们还是追问:“为什么婚礼照

片会在微博流传?”对此,“女强人”张兰罕有地谦卑地表示:“大家还是善良一点,结婚是喜事。”

昨天下午5:00左右,徐妈妈、青峰、张惠妹、蔡康永等现身机场,也接受了记者的采访。对于微博公开发表不爽的想法,青峰表示,希望每位宾客都可以遵照大S的意思。徐妈妈的回答更妙:“结婚是很个人的事,虽然婚礼前都告诉大家不要把照片上微博,但是没有办法控制每个宾客,这也说明大家都很喜欢他们两个。”似乎对于照片外流一事颇有微词。

不舍女儿徐妈妈眼泛泪光

昨天,大S并未随台湾亲友团出现在机场,徐妈妈也亲口表示,大S将与汪小菲去度蜜月,暂时不会回台湾:“有句话不是说"嫁鸡随鸡、嫁狗随狗"吗,大S当然要留下来陪老公呀!我这次没有办法带她回家了,她还待在这边,然后会和小菲出去度蜜月。”讲到这里时,徐妈妈也眼泛泪光,对于大S出嫁颇多不舍。

昨天上午又被问及大S是否已经怀孕,张兰不仅再次否认,甚至端出了企业家的身份:“我是企业家,有诚信的。她有没有怀孕大家10个月后去看。如果她怀孕了是会公开的,这是大喜事呀。”还称若大S怀孕,将再办派对庆祝。

华西都市报特派记者任翔三亚报道

推荐微博:

注册微博

相关专题:

大S汪小菲三亚大婚
订阅
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息