腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S三亚大婚 > 正文

台媒炮轰大S婚礼厚此薄彼 陶晶莹:大S应道歉

2011年03月24日10:26新华网我要评论(0)
字号:T|T

台媒炮轰大S婚礼厚此薄彼 陶晶莹:大S应道歉

陶晶莹(资料图)

新华网3月24日报道 据报道,“大(大S徐熙媛)小(汪小菲)恋”开花结果,前晚(22日)于海南岛完婚,但整场婚礼原说低调到底,却搞得奢华无比,原说不让媒体打扰,最后却又独厚内地某网站,让台湾媒体忍不住开炮。陶晶莹23日表示,希望大S回台湾后,能请大家吃个饭、道个歉。

据报道,为了捕捉大S、汪小菲世纪婚礼的浪漫画面,台湾媒体用尽办法却还是不得其门而入,但内地某网站却丝毫不费力、轻松取得照片,让台湾媒体傻眼气炸。有“大炮”之称的陶晶莹变成“夹心饼干”,除了心疼台湾媒体漏新闻的压力,也不忘为大S澄清,绝非厚此薄彼。

陶晶莹说,听说台湾媒体不是很开心,她刚跟小S徐熙娣)传了一下短信,据小S称是汪小菲那边的朋友拍一拍就直接上传,很抱歉。陶晶莹还认为,只有外交高手才能将此事处理得尽如人意,通常要宾主尽欢很困难。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

大S汪小菲三亚大婚
订阅
[责任编辑:ninjawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息