腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

姚晨坦承与曹郁恋情 网友失望:我们看客伤不起

2011年03月24日09:58现代金报金不同我要评论(0)
字号:T|T

姚晨坦承与曹郁恋情 网友失望:我们看客伤不起

  资料图:2010年9月21日晚,第八届中国金鹰电视艺术节最具悬念的闭幕式暨颁奖晚会在湖南长沙举行。凭借《潜伏》中翠平一角首次入围金鹰奖姚晨获得“观众最喜爱演员奖”。中新社记者 邓霞 摄

  昨日,有媒体曝光了一组姚晨与传闻中的新欢曹郁同返香闺的照片。当事人姚晨也在接受媒体访问时大方坦白了此事:“我不想躲藏,也不是要兜住这件事,我只是担心,特别怕伤害那些关心祝福我的人。”她的担心并不是多余的,果然,一众在姚晨离婚事件上同情女方的看客都倍感失望,有人甚至感叹:“原来这是一场戏,我们看客都伤不起!”

  据圈内人透露,姚晨与曹郁的关系早已尽人皆知,两人是在去年拍摄电影《爱出色》时相识的。前日,记者向姚晨的好友、著名编剧宁财神求证此事,不过他以局外人的身份表示:“这是人家的私事,我也不清楚为什么今天姚晨会出来说这事,有可能是人家公司的安排呢,我这局外人,没法评价。”

  据悉,姚晨的新欢曹郁是国内著名的电影摄影师。2001年,他担任摄影师拍摄《像鸡毛一样飞》,获得瑞士洛迦诺电影节评委会特别奖。2004年,曹郁掌镜了陆川的电影《可可西里》,获得第41届金马奖最佳摄影奖。2009年,他与陆川再度合作,拍摄了《南京!南京!》,除再度勇夺金马奖最佳摄影之外,还获得了亚太电影大奖、亚洲电影大奖和圣塞巴斯蒂安电影节的最佳摄影奖。据报道,近日开机的陆川新片《王的盛宴》本来也是由曹郁担任摄影,然而与姚晨的恋情被曝光之后,他离开了剧组。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ninjawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息