腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

Kanye Wes、Jay-Z唱片接近完成 有望近期发行

2011年03月24日11:23腾讯音乐[微博]文恺我要评论(0)
字号:T|T

Kanye Wes、Jay-Z唱片接近完成 有望近期发行

近日,据国外媒体报道,美国两大说唱巨头Kanye West坎耶·韦斯特)和Jay-Z合作的唱片《Watch The Throne》已经接近完成。

这张唱片的制作人Young Guru在接受采访时说:“我现在正在催Jay-Z和坎耶·韦斯特赶紧录完这张唱片,因为全世界都希望听到这张唱片。现在我的工作是做一些细节方面的调整,这张唱片的核心部分已经完成。”

坎耶·韦斯特之前接受说,《Watch The Throne》这张唱片将会在三月发行,该唱片的第一首单曲《H.A.M》在今年一月份已经发行。

(文恺)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息