腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《花儿朵朵》拒绝无聊 不要老好人要战争

2011年03月24日11:30腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

近日,青海卫视《花儿朵朵》邀得《美国达人》团队前来助战的消息引得多方关注,《美国达人》团队资深制片人大卫向媒体透露,今年的《花儿朵朵》将集合东西方节目之优势,拒绝平庸和无聊,从评委、选手到赛制都将“非常不一样”。

评委不要老好人 选手都将是明星

“评委会更有攻击性,我们不要老好人。”大卫表示,今年的《花儿朵朵》不仅要求评委更有个性,在选手方面也将下狠功夫:“我们要让每个选手都成为明星!”今年花儿选手将覆盖民族、可爱、性感、中性等多种类型的女孩,而且每种类型的女孩都要有足够多的时间得到展示,大卫坦言,这将会是对导演组及评委的巨大挑战。

“东西对抗”将激烈而有趣

赛制方面,大卫一再强调《花儿朵朵》东西对抗机制的优点,他认为像所有选秀一样,让选手上台唱歌、然后被投票、然后走了,这样的模式非常无聊,东西对抗机制的建立将让《花儿朵朵》更加刺激而有趣,大卫说:“我们想要她们像两个敌对的阵营一样PK,为了胜出而努力对抗。”

选秀节目如何让人耳目一新,这是目前中国各个选秀节目团队面临的最大难题,看来,《美国达人》团队或许真可能为我们带来不一样的《花儿朵朵》。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息