腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 泰勒逝世 > 正文

杨澜谈伊丽莎白·泰勒:第一次见识所谓美艳

2011年03月24日11:51腾讯娱乐[微博]唐糖我要评论(0)
字号:T|T

杨澜谈伊丽莎白·泰勒:第一次见识所谓美艳

杨澜微博谈泰勒

伊丽莎白·泰勒的离去是今天最悲伤的消息,不管是草根网友还是明星名人都对这位绝代佳人的消逝感到十分惋惜,微博也成为了大家抒发悼念之情的最佳场地。一向以知性形象著称的主持人杨澜谈及玉婆泰勒,也不禁流露出了感性的一面。

杨澜在腾讯微博上透露是伊丽莎白·泰勒让她第一次见识到所谓“美艳”的女人,泰勒主演的电影《埃及艳后》令她印象深刻。杨澜还非常欣赏泰勒的为人,直言:“伊利莎白• 泰勒在我心中一直是一个率性天真的人,从她结了八次婚也许可以看出她是个比较容易冲动但又对感情很投入的人。”杨澜还总结了泰勒的两句名言,“我只和与我结婚的男人上床。有多少女人敢这么说?”“我拥有一个女人的身体和一个孩子的情感。”由此可见,同样身为女强人的杨澜对泰勒十分欣赏,言语之间颇为惋惜。

推荐微博:

注册微博

相关微博:

  • 我第一次见识所谓"美艳"的女人就是看电影<埃及艳后> 。伊利莎白• 泰勒在我心中一直是一个率性天真的人,从她结了八次婚也许可以看出她是个比较容易冲动但又对感情很投入的人。她的名言:"我只和与我结婚的男人上床。有多少女人敢这么说?""我拥有一个女人的身体和一个孩子的情感。"
    2011-03-24 10:01:57
    -转播-

相关专题:

伊丽莎白·泰勒逝世
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:eggyxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息