腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

唐一菲正面回应不实报道 心里难过希望被谅解

2011年03月24日12:28腾讯娱乐[微博]名人坊我要评论(0)
字号:T|T

唐一菲正面回应不实报道 心里难过希望被谅解

《夜惊魂》主创做客 唐一菲回应传闻望被理解

腾讯娱乐讯 近来因卷入姚晨凌潇肃离婚事件而成为焦点人物的女星唐一菲 (微博),在香港参加电影版《宫》(内地版 韩版)的发布会时被问及相关话题时并没有选择回避,有媒体报道称她在采访中曾表示“想成为凌潇肃家人”又再度掀起风波。3月23日,唐一菲做客腾讯娱乐名人坊,为即将上映的惊悚片《夜惊魂》宣传时,无奈地对不实报道予以澄清:“看过这视频非常清楚,当时环境非常嘈杂,我说原话如果多拍几部戏,我并不排斥,并不因为有这样的事情发生而我去排斥于一位好的演员合作,哪怕在戏里演家人都不排斥。我是想说这个,最后大家各种摘要拼凑之后,成为了我要成为他家人。”

对于前段时间一直流传唐一菲是“小三”的传闻,她表示这个消息已经大大伤害了自己和自己的家人。看到网上对于自己的各种恶意攻击,唐一菲感到很难过,希望网友不要在不了解事实真相的时候妄加评论,“你可以发表你的观点,你的评论,喜怒哀乐都可以,但是不要这样伤害别人和家人,我的父母以及各位网友的父母,年纪也都不小了,我希望你们能心疼一下别人。”

“话题事件”发生前,唐一菲曾用自己的微博与腾讯网友互动,俏皮的语言能让人感觉到她是一个直率有性格的女生,对网友的提问也一一耐心解答,希望她能早日走出阴霾。

推荐微博:

注册微博

相关微博:

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息