腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 泰勒逝世 > 正文

好友黛比·雷诺兹称:泰勒生前承受巨大痛苦(图)

2011年03月24日12:31腾讯娱乐[微博]编编
字号:T|T

好友黛比·雷诺兹称:泰勒生前承受巨大痛苦(图)

泰勒(左)与雷诺兹(右)

玉婆伊丽莎白·泰勒Elizabeth Taylor)与同时代女星黛比·雷诺兹(Debbie Reynolds)在好莱坞虽然一直是对手,但3月23日泰勒去世的时候,她们却是朋友。

事实上,78岁的黛比是在两周前才与泰勒讲话,周三在《走进好莱坞》节目中,她谈到了与泰勒的最后一次对话。雷诺兹说:“我说,‘上了年纪真**,’她说,‘确实如此,黛比,真不容易。’我说,‘伊丽莎白,你要坚持下去’,她回答说,‘我尽力,我尽力’。上帝保佑,现在她去了更好的世界。我真高兴她摆脱了痛苦,因为生前她承受着巨大的痛苦。”

雷诺兹说:“泰勒是我们这一代最优雅、最性感的明星。没人能媲美她的美貌,女人喜欢她,男人爱慕她,我深知这一点,因为我的丈夫为了娶她离开了我。”

泰勒与雷诺兹曾是少年时代的好友,但是后来泰勒抢走了雷诺兹的丈夫埃迪·费舍(Eddie Fisher),昔日姐妹反目成仇,几十年的恩怨在泰勒去世之前终于烟消云散,令人感慨万分。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博

相关专题:

伊丽莎白·泰勒逝世
订阅
[责任编辑:ninjawang]
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息