腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 泰勒逝世 > 正文

伊丽莎白·泰勒之子:她留下的遗产永不会消逝

2011年03月24日12:36腾讯娱乐[微博]流行alex我要评论(0)
字号:T|T

伊丽莎白·泰勒之子:她留下的遗产永不会消逝

伊丽莎白·泰勒和儿子小迈克尔·威尔丁资料图

在美国著名影星伊丽莎白·泰勒(Elizabeth Taylor)辞世后,无数影星和影迷都对此表示了哀悼。而她的儿子小迈克尔·威尔丁(Michael Wilding Jr)也发表了对母亲的深切追思。泰勒的8段婚姻和7个丈夫为她带来了4个孩子,10个孙子女和4个曾孙辈。其中小迈克尔·威尔丁是她和第二任丈夫迈克尔·威尔丁(Michael Wilding )的孩子。

威尔丁在发布的一则公告中表示,自己的母亲是个不同寻常的女人,她的一生多姿多彩,充满了热情,欢笑,和爱。

小迈克尔·威尔丁还补充说:“她在电影事业中的影响和留下的印记,她在商界取得的巨大成功,以及她在与筹款与艾滋病展开斗争中表现出的勇气和不懈努力,都让我们为她深感自豪。我们知道,对母亲来说,生活在另一个世界会更加美好。她留下的遗产永不会消逝,她的灵魂和我们同在。她会永远活在我们心中。”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博

相关专题:

伊丽莎白·泰勒逝世
订阅
[责任编辑:ninjawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息