腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 泰勒逝世 > 正文

惊闻“玉婆”泰勒辞世 麦当娜等明星纷纷表哀悼

2011年03月24日12:51腾讯娱乐[微博]流行alex我要评论(0)
字号:T|T

惊闻“玉婆”泰勒辞世 麦当娜等明星纷纷表哀悼

麦当娜伊丽莎白·泰勒资料图

“玉婆”伊丽莎白·泰勒(Elizabeth Taylor)于美国当地时间本周三逝世后,好莱坞的众多明人都纷纷通过媒体和推特等各种方式对此表示了哀悼。

歌坛大姐大麦当娜(Madonna)向媒体表示,“听到这个消息我很难过,一个伟大的传奇就这样离开了。我非常欣赏和尊敬泰勒,不仅仅是作为一个演员,也是为了她在和艾滋病斗争中作出的巨大贡献。她是个好人。”

帕里斯·希尔顿(Paris Hilton):伊丽莎白·泰勒逝世的消息让我很难过。她非常美丽,她是一个标志人物,一个了不起的人道主义者,总是给世界上的每个人带来欢笑。她一直对我很好,我会非常想念她——帕里斯·希尔顿的叔公康拉德·希尔顿(Conrad "Nicky" Hilton)是泰勒的第一任丈夫。

拉里·金(Larry King):伊丽莎白·泰勒是个伟大的朋友,一个伟大的明星,也是一个勇敢的女人。她是那么与众不同。你不会再看到像她那样的人。如果伊丽莎白要进行一场战斗,她会百分之百地投入。她是第一个向艾滋病宣战的明星,她将其视之为自己的事业。

魔术师约翰逊(Magic Johnson):伊丽莎白,感谢你为艾滋病患者提供的一切帮助。全世界都会怀念你。

妮娅·瓦达拉斯(Nia Vardalos):安息吧伊丽莎白·泰勒,感谢你的天赋,感谢你为艾滋病所做的斗争和筹款。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博

相关专题:

伊丽莎白·泰勒逝世
订阅
[责任编辑:ninjawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息