腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

翁虹微博悼念泰勒 :惊闻“世界头号美人”逝世

2011年03月24日14:23腾讯娱乐[微博]唐糖我要评论(0)
字号:T|T

翁虹微博悼念泰勒 :惊闻“世界头号美人”逝世

翁虹(微博)微博截图

3月23日,好莱坞著名影星伊丽莎白·泰勒在洛杉矶逝世,享年79岁,这一消息震惊了所有人,也令大美人翁虹吃惊不已。翁虹在腾讯微博上悼念泰勒,称世人会永远把她留在回忆里。

在翁虹的心中,伊丽莎白·泰勒是“世界头号美人”,当翁虹得知泰勒病逝的消息时非常惊讶,不禁感慨:“惊闻‘世界头号美人’伊丽莎白泰勒于昨天逝世的消息,曾经的绝色佳人最终还是敌不过病魔。”随后翁虹撰文悼念泰勒,“我相信她传奇的一生,独一无二的美貌以及那些经典的作品,还有她一辈子对爱情的执着和追求,都会让世人永远把她留在回忆里!”

推荐微博:

注册微博

相关微博:

  • 惊闻“世界头号美人”伊丽莎白泰勒于昨天逝世的消息,曾经的绝色佳人最终还是敌不过病魔,但我相信她传奇的一生,独一无二的美貌以及那些经典的作品,还有她一辈子对爱情的执着和追求,都会让世人永远把她留在回忆里!
    2011-03-24 13:42:46
    -转播-

相关专题:

伊丽莎白·泰勒逝世
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:eggyxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息