腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 泰勒逝世 > 正文

老牌歌手巴里·曼尼洛:泰勒之死让我心碎了

2011年03月24日14:25腾讯娱乐[微博]编编我要评论(0)
字号:T|T

老牌歌手巴里·曼尼洛:泰勒之死让我心碎了

巴里·曼尼洛与泰勒资料图

腾讯娱乐讯 1986年,伊丽莎白·泰勒Elizabeth Taylor)需要一位超级明星为她早期的HIV/AIDS筹款活动领衔演出,但那时的好莱坞远不像现在这么支持类似举动,所以她向好友巴里·曼尼洛(Barry Manilow)求助,结果这位老牌流行歌手没有片刻犹豫,立刻答应下来。如果泰勒去世的消息一传出,曼尼洛说自己的心碎了。

他告诉媒体:“她是最后一位伟大的电影明星,也是我最亲密的朋友之一。对我来说真是悲伤的一天。”

巴里·曼尼洛说他最难忘的还是泰勒的热情和她爽朗的笑声。“我将一直刻泰勒的大笑,她走路仪态万千像位公主,她嘴里发出的爽朗笑声会感染到所有人。”

伊丽莎白始终不忘1986年曼尼洛的慷慨相助,称他为她的英雄,而曼尼洛也一直不离泰勒的左右,在她1992年的电视募捐晚会《In a New Light: A Call to Action in the War Against AIDS》,曼尼洛与其他大明星一起登台演出,泰勒60岁在迪士尼乐园举行的生日派对,也是由他主持。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博

相关专题:

伊丽莎白·泰勒逝世
订阅
[责任编辑:ninjawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息