腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 泰勒逝世 > 正文

埃尔顿·约翰、玛利亚·凯莉为玉婆逝世表悲痛

2011年03月24日14:43腾讯娱乐[微博]编编我要评论(0)
字号:T|T

埃尔顿·约翰、玛利亚·凯莉为玉婆逝世表悲痛

埃尔顿·约翰伊丽莎白·泰勒,玛利亚·凯莉资料图

腾讯娱乐讯 有“影坛常青树”和“好莱坞玉婆”之称的伊丽莎白·泰勒(Elizabeth Taylor)于美国当地时间本周三逝世,葬礼将在本周晚些时候举行。于此同时,她的亲朋好友和业界知交也纷纷表达了他们对伊丽莎白的追思,其中也包括两位重量级音乐人——埃尔顿·约翰爵士(Elton John)和玛利亚·凯莉(Mariah Carey)。

63岁的埃尔顿·约翰是伊丽莎白生前的好友,两人都一直致力于和艾滋病的不懈斗争。埃尔顿在给CNN的一则声明中说,“我们刚失去了好莱坞的一位巨星。而更重要的是,我们失去了一个了不起的好人。”

目前有孕在身的歌坛天后玛利亚·凯莉(Mariah Carey)则表示,“安息吧,伊丽莎白·泰勒,一个无可比拟的传奇,你将得到永生。”

其他社会名流和明星如金·卡戴珊(Kim Kardashian)和芭芭拉·史翠珊(Barbra Streisand),甚至美国前总统比尔·克林顿(Bill Clinton)等人也纷纷表达了自己的遗憾和怀念。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博

相关专题:

伊丽莎白·泰勒逝世
订阅
[责任编辑:ninjawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息