腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

泰勒·斯威夫特将为3D影片《罗拉克斯》配音

2011年03月24日16:29腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

泰勒·斯威夫特将为3D影片《罗拉克斯》配音

泰勒·斯威夫特

美国乡村乐女歌手泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)的动人嗓音不但频频出现在电台和专辑中,如今,电影大屏幕上也将有她的一席之地。环球公司最近宣布,这位21岁的女歌手确定会为3D电影《罗拉克斯》(The Lorax)中的角色奥德丽(Audrey)配音。该片定于2012年3月12日上映。

该电影根据苏斯博士(Dr. Seuss)的经典儿童书刊改编,其他大牌配音演员还有扎克·埃夫隆(Zac Efron),贝蒂·怀特( Betty White)和丹尼·德维托(Danny DeVito)等人。

实际上,这并不是泰勒第一次试水电影圈,她的处女作是在大热电影《情人节》Valentine's Day)中扮演过菲利希亚(Felicia),和茱莉亚·罗伯茨(Julia Roberts),詹妮弗·加纳(Jennifer Garner)等老牌明星演对手戏。不过,这位才女还是坚持音乐才是自己的真爱。

她在接受BBC采访时表示,“有那么多不同类型的乡村歌手,他们歌唱自己的生活。现在,乡村乐歌手们以不同的方式出现。有些人歌唱小货车,有些人歌唱酒吧和威士忌,而我唱的是爱和别离。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息