腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S三亚大婚 > 正文

大S结婚与台媒大战 婚礼被称“史上最诡异”

2011年03月24日18:08腾讯娱乐[微博]桑哥我要评论(0)
字号:T|T

大S结婚与台媒大战 婚礼被称“史上最诡异”

大S妈妈正在就婚礼对媒体作出解释。

大S汪小菲终于在22日用婚礼向世人宣告婚姻生活的来临。这场地点、布置、环节都浪漫无比的婚礼,宾客云集、高朋满座,明星阵容不亚于任何一场娱乐颁奖礼。新人还在当天宣布将礼金捐给日本灾区,但这场让新人和宾客倍感温馨浪漫的婚礼却在结束后引来诸多台湾媒体的批评。导火索当然就是大S和汪小菲对婚礼内容的“厚此薄彼”,让台媒无法对自己的长官交差。

背景:台媒失先机 欲力挽狂澜

港台媒体(特别是杂志类)和艺人向来有争锋相对的历史,对待艺人爱恨分明得很。比如刘天王就是被爱的代表之一。据说,香港媒体早年就知道朱丽倩这号人物,但却鲜有她的照片曝光,跟刘天王有关。不然以香港狗仔的功夫,要拍到一个能自由活动的大活人,哪是什么难事。当然,这跟艺人本人为人处世手段和公司的公关手段有关,懂得什么该给什么不该,给了又该有什么反应,每一步都能收放自如、恰到好处。

大S和妹妹16岁组成女子团体出道,用徐妈妈的话来说,是台湾媒体照顾着长大的。ASOS当年青春少女团体路线走了不到几年就发开个性,往“怪怪美少女”的道路发展,台湾娱乐圈一向包容性强,对待这对姐妹的“转型”也表现出了较好的耐性。虽然一路过来,并非都是正面新闻,但土生土长的背景和金星公司(大小S经纪公司)老板王伟忠的斡旋,还是让两姐妹保持了高曝光度。台湾艺人也比内地艺人更习惯于分享自己的生活,大S哪次恋爱不高调。但到了汪小菲这里,大S守口如瓶,事先没有透露半点风声。两人从认识、相恋到订婚,每个节点的消息获知,台湾媒体都落后于内地媒体。

台湾媒体不满大S紧瞒婚讯而对其穷追不舍、希望扳回一城。从婆媳不和到搞奢华婚礼,再到未婚先孕等各个节点,双方你追我躲、你攻我守,一刻也没消停过。这场战争本各有胜败,但现在似乎却将以徐妈妈的眼泪和大S主动发布婚照作为一个短暂的句点。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息