腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S三亚大婚 > 正文

大S结婚与台媒大战 婚礼被称“史上最诡异”

2011年03月24日18:08腾讯娱乐[微博]桑哥我要评论(0)
字号:T|T

大S结婚与台媒大战 婚礼被称“史上最诡异”

大S的请柬确认了媒体之前所报道的时间。

第一战:婚期追踪

胜方:媒体

失利原因:“内讧”

追溯起来,大S汪小菲最初被挖出有暧昧情愫,还是两人在网络上的交流。台湾媒体被网络牵着鼻子跑,只好注意力放到了后续——婚期上:在哪结、什么时候结、怎么结。3月22日办婚宴这个时间是台媒最先爆出,但在求证过程中却一直碰壁,大S闪烁其词,汪小菲“人间蒸发”,一向大嘴的徐妈妈不仅称“并未听说”3月22日这个婚宴时间,还表示对于地点也不方便透露。台媒在此刻选择了“离间计”,向和徐妈妈离婚多年的徐爸爸求证。同时换了一种问话方式,问对方:22日的婚礼你会参加吗?对方果然“上当”,笑呵呵表示自己一定会去。徐爸爸的破功不仅证实了台媒爆出的婚期,也代表了双方交战的第一场:媒体胜。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息