腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S三亚大婚 > 正文

大S结婚与台媒大战 婚礼被称“史上最诡异”

2011年03月24日18:08腾讯娱乐[微博]桑哥我要评论(0)
字号:T|T

大S结婚与台媒大战 婚礼被称“史上最诡异”

在婆媳关系质疑上,张兰的表现扳回了一成。

第二战:婆媳关系

胜方:大S、张兰

胜利原因:口径一致

由于大S的“人间蒸发”,台媒面对这段突如其来的恋情束手无策,无料可交差,只好主动挖掘。对于嫁入豪门的女性来说,第一个话题就是婆媳关系。有媒体趁大S婆婆张兰到台湾谈生意期间,拿大S此前在电影《爱的发声练习》里的激情剧照给对方看,问其感受。当时张兰的反应外界不得知,第二天出来的报道是张兰对于儿媳拍大尺度影片震怒,并训斥儿子要好好管教媳妇。消息若是真,这对刚进门的大S来说确实是件大事。但大S随后借出席活动,澄清称并无此事,并指该新闻为假新闻,“我婆婆没有因为什么大尺度的照片而不开心,我老公也从没对我接演影片做任何限制。”

巧的是,张兰也适时地在内地节目中作出回应:“大错特错,如果我介意,那我就太小女人了。我们都是事业型女人,做事一定要敬业,如果不是哗众取宠,只要是为艺术献身的话,我一定是鼎力支持的。”本来就是企业家的张兰在说出这番话的时候显得特别有底气,还不忘提醒大家:“大家千万别断章取义,来破坏我们的婆媳关系哦。”婆媳的搭配天衣无缝,在此后的种种采访中,张兰还会不断“巩固”,分享和大S相处的细节,并从不吝啬赞美之词,成功击破婆媳不和传言。这一战,大S胜。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息