腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S三亚大婚 > 正文

大S结婚与台媒大战 婚礼被称“史上最诡异”

2011年03月24日18:08腾讯娱乐[微博]桑哥我要评论(0)
字号:T|T

大S结婚与台媒大战 婚礼被称“史上最诡异”

大S的钻戒估价超过两百万。

第三战:是不是豪婚

胜方:媒体

失利原因:含糊其辞

从爆出要办婚礼消息开始,各地媒体都在追踪这场婚礼的细节。台湾媒体更是针对大S所要追求的“低调”相应推出了“豪华”的说法。台湾媒体根据大S对物质方面的喜好和身边人的口风,替她算了一笔账,这场婚礼大概要花费3000万新台币,三套婚纱将近耗费50万,宾客全部都“空运”,这样看来确实跟低调简约不沾边,也让外界对这场“言不由衷”的婚礼多了几分非议。

随后大S汪小菲夫妇发动了第一轮反击,先是久未在网络上露面的汪小菲突然发布一篇日记,“所谓的什么8888房号,还有一些关于我们要办什么世纪婚礼谣言都是一些人的想象罢了。”除了否认婚礼的豪华度外,汪小菲还随便替这场“富二代和女星”的传奇平凡:“论财富,我自己也不是什么所谓的豪门,只是一个靠自己的双手很辛苦地去工作的餐饮从业者之一罢了。”对汪小菲的澄清,多数网友表示好感。但随后媒体就派兵驻扎三亚婚礼地,将细节挖了个遍,大肆报道酒店的奢华和主人家的豪气,办婚礼的酒店大门都拍了无数遍。婚礼一结束,马上有台媒就内地媒体的报道对婚礼再算了一笔账,算下来600万人民币跑不掉。此时,张兰“婚礼花费一百万不到”的语句就显得毫无反抗力了。其实真想避免媒体的推测,大可以大大方方公开账目和花费,含糊其辞只会让“敌人”更加有机可趁。这一战,媒体胜。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息