腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S三亚大婚 > 正文

大S结婚与台媒大战 婚礼被称“史上最诡异”

2011年03月24日18:08腾讯娱乐[微博]桑哥我要评论(0)
字号:T|T

大S结婚与台媒大战 婚礼被称“史上最诡异”

大S婚礼,媒体场外“集结备战”。

第四战:婚礼“防火防盗防记者”

胜方:不明

套句老土的话,这真是一场没有硝烟的战争,也是大S和台媒交手以来最激烈的一场。首先是大S发声明要办私人婚礼,谢绝媒体参加,媒体置若罔闻,全部自费赶到三亚,蹲点守候;接着大S婚礼地重兵把守,百米一个保安,台湾媒体不得其门而入;随后,大S为缓和关系,安排为记者发水搭帐篷,张兰更出面派发喜糖和大红包,媒体仍对进入现场抱有幻想;最后是这场坚称绝对私人化的婚礼,却被内地网站即时传播,图文并茂,这让“娘家人”台媒彻底崩盘,颜面丢尽。这种“偏心”让台湾媒体十分光火,展开全力进攻,不仅发出“新人是否收了某家媒体的钱”等质疑,还“围堵”大S家人讨说法,甚至用“史上最诡异的婚礼”来形容本来是好事的大S婚礼。确实诡异,即便戒备森严如刘嘉玲(微博)梁朝伟,富贵如李嘉欣(微博)许晋亨,低调如陈慧琳刘建浩,都会在婚礼当天公开婚照,一来让狗仔队做无用功自讨没趣,二来也让粉丝分享这份快乐。

但“大小婚”封锁现场之外,还缺少了这一重要环节,使得这场“盛大而浪漫”的婚礼台湾媒体仅有狗仔长焦模糊图片可用,台湾媒体去的多是平面媒体,这样的图片根本没法用;也因为照片效果欠佳,让这场婚礼的外界感官效果大打折扣。要真能做到新人之前所说的绝对私人化,台媒媒体恐怕也不会如此光火,关键就在于有人拍到了,还是在新人的眼皮底下。这次对战的阶段性结果是:徐妈妈落泪,大S发布婚照求平衡。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息