腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S三亚大婚 > 正文

大S结婚与台媒大战 婚礼被称“史上最诡异”

2011年03月24日18:08腾讯娱乐[微博]桑哥我要评论(0)
字号:T|T

大S结婚与台媒大战 婚礼被称“史上最诡异”

大S最近都穿宽松裙亮相。(资料图)

第五战:奉子成婚说

胜方:媒体

失利原因:注意力被分散

自从“大小”宣布即将结婚日起,大S奉子成婚的传言就没有停过。这个传言大S婚礼后又被提到了台面上,虽然张兰、小S(徐熙娣)皆代为否认,张兰更拿企业家信用这样的大帽子作为担保,但台媒从未放弃进攻。台媒随后爆出大S到健康管理中心做产检。

报道说35岁的大S怀孕初期不稳,上周原本要出席“相信希望”赈灾晚会,也临时取消,当时小S还代为说明:“大S在家上吐下泻,所以无法出席。”此举也被解释为怀孕身体不适,但其实大S与汪小菲闪婚后,大S私底下皆穿平底鞋走路,之前她和范玮琪逛街照片被黑人上传微博,婚礼前出发到海南岛,大S都是宽松上衣、洋装、平底鞋造型打扮,随处飘孕味。报道言之凿凿,大有证据确凿的意味。虽然小S和张兰都在采访中否认了大S怀孕,但因为“厚此薄彼”的批评已经弄得他们分身乏术,奉子成婚上的反驳上已经被声音所淹没,留给外界的印象只剩下“大S去做产检”了。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息