腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 图片滚动 > 正文

组图:余文乐全新国语歌首发 高唱《不是明星》

2011年03月24日18:15腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

余文乐(微博)再战乐坛即将推出国语专辑,今日第一波主打曲《不是明星》揭开神秘面纱。对于全新国语专辑的问世余文乐表示相当紧张,不但亲自执导MV,更出动私伙靓车拍摄,却与他大部分的MV一样亦欠女主角,身为总指挥的阿乐否认为避绯闻:“也不是,我觉得很多歌不太适合有女主角而已。”

该第一主打歌《不是明星》由好友张震岳作曲,两兄弟携手填词,歌曲表达他们对生活的看法,阿乐说:“我们觉得做人应该要轻松,不是干什么都要show off。”另外,陈奂仁也为阿乐新碟担任幕后创作,阿乐感激地说:“他教会我很多东西,还不断扶持我,真可以说是我的战友!”

PS:《自白书》 ——余文乐

你看我是明星,因为我拍广告去剪彩发过片演过电影也当过电视剧男主角,生活有粉丝在跟也有狗仔在拍。这几年一直在拍电影,人长大有了历练,同时在不得已情况下被公开私生活,左右矛盾,但其实我心里还是想要唱歌给你们听。这次把真实的我唱出来,我可以不是明星,做一个普通男生,只想唱唱歌演演戏跟哥儿们打球哈啦喝酒去趴,就这么简单,你们懂吗? 这次我要推倒重来,将所有身份清除,用成熟的自己重新出发。

不是明星(国)

唱:余文乐

曲/词/编:张震岳

监制:何秉舜@goomusic

我不是明星 所以我不喜欢签名

只是唱歌有人听 不想听 别勉强 我不会逼你

短裤拖鞋tee 这是我夏天的造型

没去过上流趴体 我想去 但是我 英文不太行

其实我很开心 不必带着面具

即使被误解也没有关系

相信一个上帝 希望以后遇到生命伴侣

我还是不想签名

我不是明星 所以我不喜欢签名

只是唱歌有人听 不想听 别勉强 我不会逼你

翠华茶餐厅 这些我最喜欢要吃

去到高级餐厅 假作镇定 其实我心里不适应

* 其实我很开心 不必带着面具

即使被误解也没有关系

相信一个上帝 希望以后遇到生命伴侣

其实我很开心 不需要跟谁比

因为我拥有的已经满溢

我还是会努力 让爸爸妈妈不会操心

我还是不想签名 *

推荐微博:

注册微博

相关微博:

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息