腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 演出 > 中法文化之春 > 正文

2011年中法文化之春——第二届上海夏至音乐日

2011年03月24日18:26腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

当代音乐

上海,6月18, 19日

2011年是第二届上海夏至音乐日。在此盛会来临之际,中法文化之春将为出色的中法艺术家提供一个平台。从巴黎到上海,音乐无国界!

节目表:

乔尹斯. 强娜生(Joyce Jonathan),6月18日

Curry and Coco,6月18日

第二届上海夏至音乐日

1982年,时任法国文化部部长的雅克·朗创立了音乐节,这是一个面向各种音乐形式的全民大型节日,从一开始就取得了圆满的成功。如今,音乐节被全球很多国家采纳,五大洲110多个国家、340多个城市已经开始庆祝这一节日,其中第二届上海夏至音乐日开始于2010年,武汉音乐节开始于2006年。

第二届上海夏至音乐日

第二届上海夏至音乐日在世博会法国日当天启动,民众表现出了名副其实的热情:在整个城市中,五万多名观众前来欣赏了十九个乐队的演出,其中包括法国歌手M以及巴洛克古乐团Concert Spirituel。面对如此的热情,调动了数十家合作伙伴参与的这一大型民众节日今年将继续举行。

更多信息:

主办:上海市,上海法语联盟学校,法国驻华使馆

协作:Institut français,卢瓦尔河大区

相关专题:

中法文化之春
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息