腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 拉阔演出 > 中法文化之春 > 正文

2011年中法文化之春——第五届武汉音乐节

2011年03月24日18:34腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

当代音乐

武汉,6月17, 18, 19日,汉口江边及武昌,汉阳等演出场地

2011年是武汉音乐节五岁生日。

在此特别生日之际,音乐节将在中法文化之春框架内推出丰富的国内外节目。

免费入场

节目:

乔尹斯. 强娜生(Joyce Jonathan), 6月17日

Curry and Coco,6月17日

老虎纸乐队, 6月21日

中国乐队待定

法国音乐节

1983年,时任法国文化部部长的雅克·朗创立了音乐节,这是一个面向各种音乐形式的全民大型节日,从一开始就取得了圆满的成功。如今,音乐节被全球很多国家采纳,五大洲110多个国家、340多个城市已经开始庆祝这一节日,其中上海音乐节开始于2010年。

武汉音乐节

武汉是加入庆祝音乐节的城市俱乐部的第一个中国城市。去年,音乐节在城市中接待了1万2千多名观众,在三天热烈的活动中,共有十三家乐队参与其中。

老虎纸乐队

2007年,老虎纸乐队第一张同名专辑照亮了法国独立的演出舞台,他们肯定没有想到能受到如此热烈的欢迎。因此,在短短一年时间内,在如潮的好评声中,法国、巴西、中国、英国、美国的观众都有幸聆听三人声嘶力竭的歌唱。Iain Burgess在Black Box 工作室为他们录制的“The Beginning And End Of Now”践行了所有的承诺,保留了两把吉他和一组打击乐器的组合形式,同时注重力量和活力。三人还是那样忽而站在一起,忽而闪开,忽而来,忽而去,随着强劲的音乐毫不犹豫地耍把戏,做花招,让吉他的谐波在他们的衣袖上翩翩起舞。

更多信息:http://papiertigre.com

老虎纸乐队还将在中国巡回演出:

澳门,6月17日

重庆,6月18日

北京,6月23日

青岛,6月24日

济南,6月25日

主办:武汉市,武汉法语联盟学校,法国驻华使馆

协作:Institut français,卢瓦尔河大区,武汉广播电视总台TV-6频道

Li Peng

电话:+ 86 10 6417 3510 #8001

手机: +86 186 00055321Email : etroussat@hotmail.com Eloïse Peng

电话:+86 10 6417 3510 #8007

手机:+86 15201693157 Email:eloisepqy@gmail.com

推荐微博:

注册微博

相关专题:

中法文化之春
订阅
[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息