腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

久违乐坛的孙燕姿完美回归 抢签会现场人气火爆

2011年03月25日03:13腾讯娱乐[微博]牛仔我要评论(0)
字号:T|T

久违乐坛的孙燕姿完美回归 抢签会现场人气火爆

孙燕姿(微博)

久违乐坛的孙燕姿完美回归 抢签会现场人气火爆

现场

久违乐坛的孙燕姿完美回归 抢签会现场人气火爆

合影

腾讯娱乐讯 暌违歌坛四年,孙燕姿携大碟《是时候》全面完美回归。3月24日,天后孙燕姿亲临广州百信广场为其最新大碟举行内地首场抢签会,和歌迷朋友们进行一次近距离接触。现场早早被歌迷挤爆,孙燕姿一出场便引起歌迷的疯狂尖叫,现场人气相当火爆。

久违华语乐坛的天后孙燕姿,花了4年默默地和自己打了一仗,征服对音乐的完美要求,终于凯旋归来。据了解,在加盟美妙音乐后推出全新专辑《是时候》,这是孙燕姿出道以来的第11张专辑,也是孙燕姿第一次从选歌、编曲、混音到后期全程掌控整张专辑的制作,孙燕姿没有要超越什么突破什么,只是想做一个更好的自己。

孙燕姿坦言,她表示这次担任专辑的制作人充满挑战性,希望这个专辑是值得骄傲的作品。为了给歌迷带来惊喜,燕姿特意留空专辑中的第11首歌歌名,“第十一首歌,是为了歌迷放进去的,这是第11年第11张专辑第11首歌,所以应该是叫《11》。”

在百信抢签会现场,衣着单薄的孙燕姿在寒风中被数千名由各地而至的歌迷的热情所感染,露出了招牌式甜美笑容,更与现场歌迷一起大合照。签售活动进行到一半时,孙燕姿听着歌迷的歌声备受感动,于是便走出签名区,和现场歌迷一起演唱了新专辑歌曲《当冬夜渐暖》,这是自孙燕姿发片以来第一次在内地舞台上完整地演唱这首歌。

一直专注音乐的孙燕姿坦言觉得演戏蛮可怕的,即使有机会的,但也不敢去接,因为那并不是自己的专长。四年的思考,四年的沉淀,孙燕姿没有想要超越什么突破什么,只是想做一个更好的自己,她觉得自己除了懂得更珍惜工作之外,自己并没有什么变化,“我觉得我还是跟以前一样的。”当被问及何时结婚时,孙燕姿笑道:“这个嘛……有空就结,是时候就结。”(牛仔)

推荐微博:

注册微博

相关微博:

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息