腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 泰勒逝世 > 正文

伊丽莎白·泰勒葬礼25日晨举行 与杰克逊同陵园

2011年03月25日03:30腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

伊丽莎白·泰勒葬礼25日晨举行 与杰克逊同陵园

泰勒(资料图)

伊丽莎白·泰勒葬礼25日晨举行 与杰克逊同陵园

泰勒死亡证明

腾讯娱乐讯 美国当地时间3月23日,曾两获奥斯卡金像奖的著名演员“玉婆”伊丽莎白·泰勒(Elizabeth Taylor)逝世,享年79岁。根据国外最新消息,泰勒的葬礼将于当地时间3月24日下午,也就是大约在北京时间3月25日清晨举行。据悉,泰勒安葬的陵园也正是她生前的好友迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)长眠的地方。

根据已经公开的泰勒死亡证明上所写,她将会长眠于格兰戴尔的Forest Lawn,而不是之前人们猜测的威斯特伍德纪念公园陵园,不会与其父母以及玛丽莲·梦露葬同一地方。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

伊丽莎白·泰勒逝世
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息