腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 泰勒逝世 > 正文

伊丽莎白泰勒生前曾放弃治疗 扬言活够了(图)

2011年03月25日07:46腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2011年3月24日讯,洛杉矶,根据美国有线电视新闻网(CNN)报导,知名女星伊莉萨白泰勒(Elizabeth Taylor)当地时间3月23日逝世,享年79岁。泰勒的发言人指出,这位传奇影星在当地时间23日于Cedars Sinai医院安详离开人世。

伊莉莎白•泰勒在六个星期前因为充血性心脏衰竭,被送进洛杉矶的医院治疗。玉婆在短短一个月内二度入院,影迷虽然希望她能平安度过此次病情,但是其艳丽身影与精湛演技却仅能成为全球影迷的回忆。

玉婆步入晚年后身体状况逐渐走下坡,近年来则因为背伤与心脏问题多次进出医院。2010年初传出伊丽莎白泰勒病情加重,本人放弃治疗,还向亲友声称“活够了!”

推荐微博:

注册微博

相关专题:

伊丽莎白·泰勒逝世
订阅

搜索热词:

伊丽莎白泰勒
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息