腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

叶璇称曾被旧爱骚扰 赵雅芝携夫亮相电影节(图)

2011年03月25日08:52腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2011年3月25日讯,香港,香港电影节,叶璇(微博)吴家丽、夏文汐、陈伟霆3月23日出席《出轨的女人》首映,三女星均穿低胸装斗性感,姗姗来迟的夏文汐因为要喝茶迟近一小时,有耍大牌之嫌。叶璇在戏中被性格变态的陈伟霆所杀,问现实中有没有遇过变态男友?她表示入行后,曾被男友的前度疯女友电话骚扰,威胁要监视她。问叶璇是否做了第三者所致?“不是,人家的感情事好难说。(怕不怕被伤害?)有想过,会保护自己。(最后怎样平息?)久了就没意思了,不玩。”至于吴家丽觉得警匪片已成香港主流电影,女性电影微不足道,是时候阴阳调和,女性演员抬头。

赵雅芝携夫婿黄锦燊大秀亮相,赵雅芝大秀红色丝袜容颜不老风采依旧。

推荐微博:

注册微博

相关微博:

  • 沈从文说,我行过许多地方的桥,看过许多次数的雪,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。
    2011-02-28 10:58:35
    -转播-
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:eggyxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息