腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《中国达人秀》2 > 正文

刘伟助阵《达人秀》成都站 称将与倪萍合作电影

2011年03月25日09:27四川新闻网-成都商报我要评论(0)
字号:T|T

刘伟助阵《达人秀》成都站 称将与倪萍合作电影

刘伟助阵《达人秀》成都站。

成都商报3月25日报道 东方卫视真人秀节目《中国达人秀》,昨日下午来到了四川师范大学影视学院为成都招募站聚集人气。首届“达人秀”冠军刘伟及热门选手音凰舞帝、朱晓明(微博)到场助阵。在随后接受采访时刘伟透露,将与倪萍合作拍摄一部励志电影,导演是杨亚(微博)洲。与此同时,他的新单曲也将在4月底亮相。

能用双脚弹奏出美妙琴声的“无臂钢琴王子”刘伟去年勇夺首届《中国达人秀》冠军,昨日现场他的出现让全场掌声雷动。在接受媒体采访时他透露下月将进组,与倪萍合作拍摄一部励志电影,该片由杨亚洲执导。“应该是以我的亲身经历改编的电影吧,我自己扮演男一号,倪萍会演我妈妈。”

成名后的刘伟保持着一颗平和的心,他说生活没什么变化,“除了花一定的时间演出,我还是爱睡懒觉,爱上网玩玩游戏,听听音乐。”据身边人透露,“刘伟用脚玩 切水果 (手机游戏)都能得2万多分!”

推荐微博:

注册微博

相关专题:

《中国达人秀》第二季腾讯招募站
订阅
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息