腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

闻伊丽莎白·泰勒辞世 莎莎·嘉宝:我是下一个

2011年03月25日09:41中新网我要评论(0)
字号:T|T

闻伊丽莎白·泰勒辞世 莎莎·嘉宝:我是下一个

泰勒23日逝世

中新网3月25日电 好莱坞女星伊丽莎白·泰勒辞世的消息传出,近日,另一位资深女星莎莎·嘉宝闻讯血压升高,难过地感慨道:“我就是下一个!”家人担心她的状况,立即把她送往医院。

据台湾“联合报”报道,伊丽莎白·泰勒与94岁的莎莎·嘉宝曾先后嫁给希尔顿集团创办人的儿子小康莱德希尔顿,两人也是有30年以上交情的朋友。

据报道,莎莎·嘉宝的家人表示,莎莎·嘉宝听到伊丽莎白·泰勒过世时表示,“通常名人一走都是接二连三,我就是下一个!”

近来健康情况不佳的莎莎·嘉宝上月才因肺炎住院5天,月初刚出院,这次又因玉婆过世血压升高再度住院。据莎莎·嘉宝的丈夫表示,前段时间莎莎·嘉宝住院时,玉婆曾到医院探视。当时坐轮椅的玉婆依靠着病榻上的莎莎·嘉宝,两人在泪水中重聚,场面感伤。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

伊丽莎白·泰勒逝世
订阅
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息