腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

新海岩三部曲将播 陆毅:郭家铭演不出我的感觉

2011年03月25日09:43腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

新海岩三部曲将播 陆毅:郭家铭演不出我的感觉

印小天

新海岩三部曲将播 陆毅:郭家铭演不出我的感觉

贾乃亮

印小天:单个人物超越不难,整部剧超越保留意见

《拿什么拯救你,我的爱人》——旧版印小天饰演律师韩丁,新版由贾乃亮饰演。

印小天16岁考入中戏,和陶虹同班,是中戏表演系历史上最年轻的学生。海岩对于剧中的角色一直都有自己的审美选择,但是在《拿什么拯救你,我的爱人》中,男主角印小天却是导演赵宝刚决定的。从最开始的无所适从,到后来的收放自如,印小天将一个年轻演员日益成熟的过程,全部展现在了观众的面前。他独特的性格和个人魅力,也受到很多影迷的喜爱。印小天回忆起当年,和孙俪有些相似,“当时看待角色没有现在这么透彻,也没有理解太多,全靠导演帮助我来把握角色表现的层次。那时没有怎么拍摄过电视剧,毕业后4年里一直在演话剧。面对赵宝刚和海岩,我的压力很大,现在看来,表演的时候松弛的感觉很重要。”谈到这次新剧的翻拍,印小天则有不同的看法,“我相信贾乃亮饰演的韩丁能够成功,超过一个角色不是很难的事情,但是整部剧要超过旧版,我保留意见。因为旧版本的导演是赵宝刚,他拍出来的电视剧是很难被超越的。”由此看来,对于新版的导演乔梁来说,《新拯救》的一炮走红将是他导演生涯很重要的一战。

据悉,江苏卫视“生死之恋三部曲”的播出顺寻近日终于出炉,从4月7日起,三部曲将依次播出《新拿什么拯救你,我的爱人》、《新永不瞑目》、《新玉观音》,将于5月底播出完毕,近百集的“生死之恋三部曲”能否在4月和5月再次创造海岩剧收视神话,值得期待!

推荐微博:

注册微博

相关专题:

海岩三部曲
订阅
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息