腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 泰勒逝世 > 正文

情敌黛比哀悼泰勒:为了她好 我连丈夫都给她了

2011年03月25日10:01中新网我要评论(0)
字号:T|T

情敌黛比哀悼泰勒:为了她好 我连丈夫都给她了

中新网3月25日电 好莱坞女星伊丽莎白·泰勒辞世,演艺圈友人包括麦当娜、雪莉·麦克雷恩等均表示怀念,近日曾是她情敌的资深女星黛比·雷诺也抛开当年恩怨表示哀悼。黛比感慨玉婆晚年病痛缠身,现在终于解脱。

据台湾“联合报”报道,伊丽莎白·泰勒曾介入好友黛比·雷诺的婚姻,和黛比的明星丈夫艾迪·费雪交往。为了玉婆,艾迪·费雪不但和黛比离婚、也抛下了当时才2岁的女儿嘉莉·费雪。

曾经的情敌黛比近日在玉婆过世后,接受电视访问时表示,她们17岁就认识,有过无数欢乐的时光,“为了她好,我甚至连丈夫都给她了。”

推荐微博:

注册微博

相关专题:

伊丽莎白·泰勒逝世
订阅
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息