腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S三亚大婚 > 正文

大S婚宴礼金捐日赈灾 婆婆张兰默认超500万

2011年03月25日10:21腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

大S婚宴礼金捐日赈灾 婆婆张兰默认超500万

张兰

中新网3月25日电 据台湾“苹果日报”消息,大S与汪小菲海南岛婚礼,大S婆婆张兰昨默认捐日赈灾的礼金至少500万元。

大汪礼金将全数捐做日本赈灾,当被问到金额有多少时,张兰只说:“全部捐献。”媒体追问,100万元人民币?她拉高分贝说:“不只啦!我的朋友都是大企业家耶。”500万元人民币吗?她分贝更高了:“哎唷,不只啦。”该不会1000万元?张兰突然停顿:“啊,别问啦。”

张兰在婚礼派对上打鼓,还请喇嘛上台祈福,汪小菲在台上曾说:“为我俩许愿,为我们的女儿许愿。”汪小菲昨否认大S已怀孕,但又补了一句:“我当时喝了很多酒。”S妈表示大汪近期不会度蜜月,因为汪小菲还有事业要处理,大S重心是老公和“做人”,工作以拍广告为主。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

大S汪小菲三亚大婚
订阅
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息