腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《风声传奇》 > 正文

吸烟酷刑镜头偏多 《风声传奇》无奈被调整

字号:T|T

广州日报3月25日讯 (记者 曾俊)热播谍战剧《风声传奇》自开播以来便遭受吸烟镜头和血腥的酷刑镜头偏多的批评,前晚在该剧进入第11、12集时,就有电视台对此作出了小小的“回应”。东方卫视对这些镜头采取“能剪则剪”的做法,并且在这些镜头出现时,荧屏上都会有一些提示。对此,该台一位工作人员解释说:“是出于无奈,不过多少体现了我们的善意吧。”

不过,这些做法却收到了不同的评价。有网友说:“没想到还改得挺快,时不时就来一个消音声。做法可嘉,但还是有点不习惯,下次还是开拍前净化比较好。”还有网友称,“这有什么用吗?字幕反而会影响看片心情。”

推荐微博:

注册微博

相关专题:

《风声传奇》
订阅
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息