腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 八卦 > 正文

大S婆婆张兰与范冰冰撞衫 霸气外露气场强(图)

2011年03月25日10:49中新网我要评论(0)
字号:T|T

大S婆婆张兰与范冰冰撞衫 霸气外露气场强(图)

张兰与范冰冰 撞衫(图片来源:台湾“今日新闻”)

中新网3月25日电 大S、汪小菲的世纪婚礼这几天炒得沸沸扬扬,汪小菲母亲张兰似乎也不怎么低调,甚至衣服还不小心和范冰冰撞衫,不过却丝毫不输气场。

据台湾“今日新闻”消息,这场最高调的低调婚礼,吸引大批媒体蜂拥而至,对比大S的低调,她的婆婆张兰似乎高调许多,不仅频出面替媳妇缓颊,更大声喊俏江南将在台湾设点。

不仅如此,张兰的穿着更意外成为焦点,更被网友指称和范冰冰撞衫。有趣的是当时范冰冰穿这件衣服时,也是顶着一头大波浪,和张兰的造型颇为相似。对此,有网友揶瑜说:“不知是不是在时尚大王大S的指导下,张兰的时尚功力越来越强。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息