腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

李佳航签约上海创翊 出演《新还珠格格》福尔康

2011年03月25日11:07腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

李佳航签约上海创翊 出演《新还珠格格》福尔康

李佳航写真

新一代“琼男郎”尔康的扮演者,来自上海戏剧学院的李佳航,日前正式与上海创翊文化有限公司签约,成为新一代琼瑶小生,此次在《新还珠格格》中,他饰演了福尔康。

李佳航是今年上海戏剧学院的应届毕业生,和剧中其他主演一样,能够有幸参演《新还珠格格》,他也是经历了一段相当残酷的试镜过程。

在以往的经典还珠系列剧中,御前侍卫福尔康对紫薇的深情和浩然正气的特质,是深深抓住观众视线的焦点。因此,剧组特意给他安排了一场非常有难度的段落挑战,结果情到深处,却让试镜中的李佳航哭到不行,再加上海陆的配合,在试镜当下即让我们感受到了这对屏幕情侣的天作之合,黝黑帅气的李佳航,就这么来到新还珠剧组报到。

除了演戏,李佳航的声音也很有魅力,看过他演戏剧的朋友应该可以感受到他声音上的吸引力,作为演员,演技和声线必须是相辅相成的,这样才能让他所诠释的角色更添风采,我们非常期待李佳航版的福尔康。

不同面貌的尔康和紫薇,想必会为戏剧带来不同的视野,期望李佳航带给我们更多的深情震撼和感动。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

湖南卫视《新还珠格格》
订阅
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息